Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Love is served
116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens.
von Seizan Dreux Ellis, Rachel Holzmann
Fotos: Lisa Romerein
Übersetzung: Gabriele Kalmbach
Verlag: Sieveking Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-947641-12-3
Erschienen am 01.03.2021
Sprache: Deutsch
Format: 261 mm [H] x 210 mm [B] x 38 mm [T]
Gewicht: 1468 Gramm
Umfang: 336 Seiten

Preis: 29,00 €
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Klappentext

Das Café Gratitude in L.A. ist Hotspot der Hollywood-Stars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche.
Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln. Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und -
bis auf wenige Ausnahmen - auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten.
Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen
Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!