Bücher Wenner

Schule, Lernen und Pädagogik / Erziehung
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Lotta lernt essen
Stillen und Flasche. Babybreie und Fingerfood
von Edith Gätjen
Verlag: Trias
Hardcover
ISBN: 978-3-432-11597-9
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 19.10.2022
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 166 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 402 Gramm
Umfang: 183 Seiten

Preis: 16,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 27. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Der etwas andere Ernährungsratgeber für das 1. Jahr
Ernährung in der Schwangerschaft, Stillen, Abstillen, Säuglingsnahrung, Beikostplan, sowie einfache Grundrezepte für Mus, Brei und Fingerfood. In diesem Bestseller in der 3. Überarbeiteten Neuauflage finden Sie das gesammelte Wissen über die Ernährung im 1. Lebensjahr. Und das alles ganz praktisch und anschaulich, denn hier verrät Ihnen Lotta, wie Babys wirklich ticken!
Schwanger und optimal versorgt: die gute Ernährung Ihres Kindes beginnt bereits in der Schwangerschaft. Erfahren Sie, was Ihr Ungeborenes und Sie in dieser Zeit brauchen und wie Sie beide rundum gut versorgt sind.
Stillen und Milch: den Säugling richtig anlegen, den Stillrhythmus finden, Stillherausforderungen meistern und behutsam abstillen - so erleben Sie eine innige und schöne Stillzeit.
Die ersten Breie: vom besten Zeitpunkt für den ersten Brei über die perfekten Zutaten und wertvolle Tipps fürs Anbieten - damit die Breipremiere eine Freude wird! Mit Beikostplan und Tipps für Fingerfood.



Edith Gätjen ist vierfache Mutter und Großmutter von Lotta. Als Oectrophologin und systemische Paar- und Familientherapeutin arbeitet sie in der Aus- und Weiterbildung für Ernährungswissenschaftler*innen, Hebammen und Pädagog*innen im Bereich Kinder- und Familienernährung. Durch die Beratung unzähliger junger Familien weiß sie, wo gerade in der ersten Zeit viele Fragen und Unsicherheiten auftauchen. Mit ihrer enormen Erfahrung bietet sie praktische und alltagstaugliche Hilfe an. Sie ist Autorin mehrerer erfolgreicher Ratgeber und Koch- sowie Fachbücher. Sie lebt mit ihrer Familie in Köln.


andere Formate
ähnliche Titel