Bücher Wenner
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Mix & Fertig Babybrei
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
von Alexander Dölle, Sarah Schocke
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6463-6
Erschienen am 07.02.2018
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 173 mm [B] x 7 mm [T]
Gewicht: 197 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Der erste Brei - keine Mahlzeit ist so wichtig wie die erste selbstgekochte für unsere Kleinsten! Der Thermomix macht's möglich, dass Babybreie wirklich schnell und unkompliziert zuzubereiten sind. Die beiden Rezeptautoren haben für den KüchenRatgeber Mix & fertig Babybrei alles Wissenswerte rund um die Beikost auf den neuesten Stand gebracht: wichtige Nährstoffe, welche Beikost ist wann ideal, was lässt sich auf Vorrat machen und welche Breie sind für die verschiedenen Entwicklungsstufen geeignet? Die Rezepte sind ausgewogen und so abwechslungsreich wie nie: Grundrezepte, Gemüse-Getreidebreie in großer Auswahl und Kombination, mal mit Fleisch oder Fisch und in Veggie-Varianten, dazu Milch-Getreidebreie sowie Obstbreie. Ob Amarant-Möhren-Kichererbsenbrei, Hühnchen-Dinkel-Spinat- oder Forelle-Reis-Pastinakenbrei: alle Rezepte sind für den Thermomix und so schnell fertig, dass das gekaufte Gläschen nur mehr eine Notlösung ist!



Sarah Schocke, Ökotrophologin, arbeitete mehrere Jahre als Redakteurin für den Gräfe und Unzer Verlag. Sie schreibt, kocht, isst und genießt leidenschaftlich gerne und so arbeitet sie als freie Fachjournalistin und Buchautorin in Frankfurt am Main mit den Schwerpunkten Ernährung und Genussküche.



Cover
Start
Copyright


andere Formate
weitere Titel der Reihe