Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Born to Cook II
von Tim Mälzer
Verlag: Goldmann Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-442-39087-8
Erschienen am 06.10.2005
Sprache: Deutsch
Format: 278 mm [H] x 218 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 870 Gramm
Umfang: 176 Seiten

Preis: 19,90 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Neue Rezepte braucht das Land!

Es lebe die lustvolle Anarchie! Mit seinem fulminanten Erfolg als Fernsehkoch wie auf dem Buchmarkt bringt Tim Mälzer frischen Wind in die Küche. Jeden Werktag zur besten Sendezeit auf VOX in seiner Sendung "Schmeckt nicht gibt's nicht" begeistert er mit seinen leckeren Rezepten und seiner schnörkellosen Art zu kochen Millionen - Jung und Alt. Nun legt er seiner stetig wachsenden Fan-Gemeinde ein Basic-Kochbuch vor: Frei von theoretischem Ballast erklärt er, worauf es wirklich ankommt und worauf man getrost verzichten kann. Locker und spielerisch nimmt er den Hobbyköchen die Angst vorm ersten und zweiten Schritt. Weg mit den gestärkten Kitteln, Schluss mit elitärem Kochen - Töpfe frei für alle!

TIM MÄLZER: "TUT WEITER BUTTER BEI DIE FISCHE!"



Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster ¿ er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.