Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Flavour
Mehr Gemüse, mehr Geschmack
von Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage
Übersetzung: Regine Brams, Helmut Ertl
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4086-5
Erschienen am 11.09.2020
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 273 mm [H] x 201 mm [B] x 31 mm [T]
Gewicht: 1378 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 34,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

34,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrages einzigartiger Kochstil ist von drei verschiedenen Ländern inspiriert: Brasilien (wo ihre Mutter herkommt), Italien (wo sie ihre prägenden Kindheitsjahre verbrachte) und Mexiko (wo ein Teil ihrer Familie lebte). Sie begann ihre Karriere in Ottolenghis NOPI-Restaurant, bevor sie fünf Jahre lang in der Ottolenghi Test Kitchen arbeitete, wo sie einen unverkennbare kulinarische Handschrift entwickelte, die mehrere Küchen miteinander fusioniert. Im Jahr 2020 war sie Co-Autorin des New York Times-Bestsellers 'Flavor' mit Yotam Ottolenghi. Im Jahr 2021 wurde sie vom Code Hospitality zu einer der einflussreichsten Frauen in der Foodszene ernannt.



Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi


Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf
Gemüsebasis
sind das Herzstück von
Yotam Ottolenghis Küche
. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren
Yotam Ottolenghi
und Co-Autorin
Ixta Belfrage
aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.


Ottolenghis
FLAVOUR
bietet einfache
Alltagsrezepte
, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.


Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie
Geschmack
entsteht und wie verschiedene
Aromen
perfekt zusammenwirken.


Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen
Kultkoch Yotam Ottolenghi
uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen


-
Prozesse
: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben


-
Partner
: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack


-
Produkte
: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen


Mit mehr als 100 unkomplizierten
vegetarischen, veganen und flexitarischen
Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle
Ottolenghi-Fans
und
Gemüseliebhaber
.
Vegetarier
und
Veganer
können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.


Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!


Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz


ähnliche Titel