Bücher Wenner

Kochen & Backen / Backen / Backen
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Waffeln
von Angelika Ilies
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6624-1
Erschienen am 06.08.2018
Sprache: Deutsch
Format: 198 mm [H] x 173 mm [B] x 8 mm [T]
Gewicht: 203 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Wunderbar warm ist es in der Mitte, alle sitzen drum herum und können es kaum erwarten - was früher der Fonduetopf war, ist heute das Waffeleisen: das heiße Zauberding, das alle um den Tisch vereint und köstliche Überraschungen hervorbringt. Waffeln sind das Lieblingsgebäck aller Familien, unkompliziert, vielseitig und so anpassungsfähig, dass sie jeden Trend mitmachen. Der neue GU Küchenratgeber Waffeln hat neben vielen Tipps und Stepfotos auch ein Update für Lieblingswaffeln parat, mit Rezepten für veganen, gluten- und laktosefreien Knusperspaß. Im Mittelpunkt stehen schnelle, süße Waffeln für jeden Anlass, verführerische Toppings und pikante Varianten. On top: Waffelalternativen wie Waffel-Rösti oder Zucchini-Fritters. Dazu auf den Klappen immer im Blick: Die Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Steps für den Umgang mit dem Waffeleisen sowie eine Tauschbörse für die wichtigsten Basis-Zutaten. Waffeln backen kann damit wirklich jeder. Und dieses heiße Eisen packen auch Anfänger gern an!



Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Angelika Ilies
Schnell und süß
Top getoppt
Pikantes
Das prinzip: Waffeln backen
So geht's: Waffeln backen
Gerätekunde: Waffeleisen
Überraschendes aus dem Waffeleisen
Was tun, wenn ...
Die schnellsten Toppings
Die Autorin
Die Fotografen


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe