Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Studentenküche
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
15-Minuten-Singleküche
von Angelika Ilies
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7833-6
Erschienen am 02.02.2021
Sprache: Deutsch
Format: 200 mm [H] x 168 mm [B] x 10 mm [T]
Gewicht: 172 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat
etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probegekocht und getestet werden.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Angelika Ilies
Schnell & würzig: Süßkartoffel-Curry
One Pot & One Pan
Lunch To Go
Take 5
Single-Soulfood
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: Schnelle Singleküche
So geht's: Blitzkochen für Singles
Basics für den Singlevorrat
Meal-Prep für clevere Genießer
So geht's: Blitz-Beilagen
Pimp your plate



Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Illies.



In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat - die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse.



Restelos kochen für eine Person


Sicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches wählt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden können.



One Pot & One Pan


Wenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgespült werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen außer Messer, Brett und Topf keine Küchengeräte. Probieren Sie doch mal:



  • Pilzpfanne mit Asia-Nudeln

  • Champignon-Rahmgulasch

  • Zucchini-Bohnen-Quesadilla



Lunch to go


Meal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen hält fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte fürs Büro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gläsern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt.



  • Linsen-Kohlrabi-Salat

  • Puten-Möhren-Salat mit Parmesandressing

  • Quinoasalat mit Trauben



Take 5 - nur 5 Zutaten zum Glück


Glauben Sie, dass man aus nur fünf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kann? Ganz egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fisch - das Kochbuch bedient alle Geschmäcker und beweist, es muss gar nicht viel sein, um ein köstliches Mahl zu kochen.



  • Walnuss-Wrap-Flammkuchen

  • Pfifferlings-Risotto

  • Basilikumpilze mit Polenta

  • Hähnchenschnitzel mit Walnuss-Spinat




Soulfood für Singles


Nehmen Sie sich selbst wichtig und gönnen Sie sich jeden Tag Soulfood - das führt zu viel mehr Zufriedenheit und ist gesund. Das Rezeptebuch hilft Ihnen, mit wenig Zeit auch im Singlehaushalt lecker und abwechslungsreich zu kochen. Tschüss Kantine, hallo eigene Küche!



andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe