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Kochen & Backen / Kochen / Vegetarisch
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
von Martina Kittler
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-7875-6
Erschienen am 02.02.2021
Sprache: Deutsch
Format: 164 mm [H] x 197 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 198 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 11,99 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
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Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Blitzrezept: One-Pot-Asia-Pasta
Kleine Gerichte
One-Pot-Meals
Aus dem Ofen
Süsses
Die Autorin
Die Fotografinnen
Das Prinzip: Veggie mit 5 Zutaten
So geht's: Gemüse zum Einfrieren
Eiweißpower aus dem Vorrat
Würz-Joker für die 5-Zutaten-Küche
Clevere Veggie-Vorratsküche
Die perfekte Kombi



Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand!



Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte - aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann.



Das sind die Vorteile des Küchenratgebers:



  • Die Rezepte sind günstig

  • Die Zutaten sind überall erhältlich

  • Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas

  • Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen

  • Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte



Vorratsküche - auch aus dem Tiefkühler


Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause - ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten.


Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt:



  • Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen

  • One-Pot-Meals mit wenig Aufwand

  • Aus dem Ofen - Gerichte die sicher super vorbereiten lassen

  • Süße Blitzrezepte



Für die ganze Familie


Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt:



  • Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien

  • Kürbis-Quinoa-Eintopf

  • Reispfanne mit Spinat und Ei

  • Kohlrabi-Creme-Suppe

  • Apfel-Honigmandel-Dessert




Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.


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