Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Gemüse feiern!
Genial zubereitet - grandios serviert. Vegane Rezepte von "Die FETTE BEETE"
von Kristina Mohr, Jessica Wolf
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Themenkochbuch
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-7985-2
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 214 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 1018 Gramm
Umfang: 240 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! von GU werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste - ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen!



Jessica Wolf, vegane Unternehmerin und leidenschaftliche Köchin, gründete 2019 mit Kristina Mohr das vegane Restaurantkonzept "die FETTE BEETE", das 2020 zu den Gewinnern des deutschen Gastro-Gründerpreises zählte.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort: Lasst uns feiern!
Unsere Geschichte: Wie ein Abendessen die Zukunft veränderte
Unsere Küche: Feinster Gemüse-Rock 'n' Roll
Wie wir kochen, was wir lieben
Besondere Hinweise
Frühling feiern
Sommer feiern
Herbst feiern
Winter feiern
Die Autorinnen
Der Fotograf


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe