Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Vegane One-Pot-Meals
von Corinna Schober
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: GU KüchenRatgeber
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-8338-8364-4
Erschienen am 02.02.2022
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,99 €

9,99 €
merken
zum Taschenbuch 11,99 €
Biografische Anmerkung
Klappentext

Corinna Schober studierte Germanistik und Kunstgeschichte und arbeitet als Bloggerin und Foodjournalistin. Aus Liebe zu den Tieren ernährt sie sich seit ihrer Kindheit fleischlos und seit einigen Jahren vegan. Im Jahr 2016 hat sie den Foodblog delicioulsyveggie.com gegründet, auf dem sie ihre besten veganen Back- und Kochrezepte teilt.



Schnelle Rezepte aus einem Topf - die gibt's jetzt auch vegan. One-Pot-Meals mit wenig Aufwand und ganz viel Geschmack!
 
Das neue Kochbuch von GU verspricht nicht nur köstliche Rezepte, sondern ganze neue Kreationen, die immer aus einem Topf, einer Pfanne oder von einem Blech kommen. Spülarbeit, ade heißt es dann, stattdessen oft nur 20-30 Minuten Zubereitungszeit und maximal 10 Zutaten. Ganz ohne tierische Komponenten lassen sich die veganen Gerichte kinderleicht kochen und für die ganze Familie servieren.
 
Vegan Kochbuch - viel Inhalt, wenig Aufwand
One-Pot-Meals eignen sich nicht nur für die schnelle Familienküche, sondern auch super als Abendessen nach einem stressigen Arbeitstag oder als Meal Prep fürs Büro. Die wenigen, aber nährstoffreichen und gesunden Zutaten kombiniert Autorin Corinna Schober mit ganz viel Raffinesse zu folgenden Gerichten:
- Vegane Pasta Asciutta
- Zitronen-Kokos-Quinotto
- Reispfanne à la Paella
- Schnelle Zucchini-Lasagne 
One Pot Kochbuch
Nicht nur aus dem Topf, auch aus Pfanne sowie von einem Backblech kommen die Mahlzeiten auf den Tisch. Neben einem Schneidebrett und Messer muss somit immer nur ein weiteres Küchenaccessoire gespült werden. Gemüse, Getreide, Hülsenfrüchte, Nussmus, vegane Alternativen sowie Gewürze ergeben nicht nur saftige und würzige Aromen, sondern sorgen auch für Genuss ohne ethische Bedenken.
 
Das neue vegane Kochbuch ...
... ist eine Bereicherung im Kochbuchregal für alle, die auf der Suche nach simplen, gesunden und günstigen Rezepten sind. Freuen Sie sich auf folgende Mahlzeiten:
- Blumenkohlsteaks
- Pizza Styled Tortillas
- Auberginen-Ragout mit Gnocchi
- Kichererbsen-Spinat-Eintopf


andere Formate
weitere Titel der Reihe