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Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Weber's Pelletgrillbibel
von Manuel Weyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Weber's Grillen
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8431-3
Erschienen am 02.04.2022
Sprache: Deutsch
Format: 272 mm [H] x 217 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 1576 Gramm
Umfang: 357 Seiten

Preis: 32,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Weber's Pelletgrillbibel schickt Backofen & Co. in die Frühling-Sommer-Pause, denn Kochen findet mit dem Weber All-in-One-Grill jetzt outdoor statt: Low-and-Slow-Garen, Smoken, Grillen, Backen und Braten - ach, so gut wie alle Möglichkeiten, Gemüse, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Brot und Süßes zuzubereiten. Perfekt unterstützt von der Weber Connect-App, Tipps vom Profi und jeder Menge neuer Weber-Rezepte, die vom Anfänger bis zum Könner alle glücklich machen. Von Rubs und Saucen bis zu Desserts und Sides, von Gemüse und Obst bis zu Rind, Kalb, Lamm, Schwein, Wild, Geflügel und Fisch. Das macht Grillmeister und Gästen so viel Spaß und Sommerlaune, dass der Küchenherd vermutlich seinen Urlaub bis tief in den Winter verlängert!



Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er als Foodstylist einiger Weber-Titel und vor allem als Autor des prämierten Bestsellertitels "Weber's Gasgrillbibel" bekannt. https://manuelweyer-culinaryart.de



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Vorwort
Das Prinzip Grillen
Was genau ist ein Pelletgrill?
Wie funktioniert ein Pelletgrill?
Der Aufbau eines Pelletgrills
Die Grundlegende: Bedienung eines Pelletgrills
Weber's Quickboard: Heisses Grillen von magerem Grillgut
Weber's Quickboard: Vollflächiges grillen mit unterschiedlichem Grillgut
Weber's Quickboard: Heisses Grillen von marmoriertem, fettreichem Grillgut
Weber's Quickboard: Räuchern auf dem Pelletgrill
Temperaturbereiche und wie man sie nutzt
Zeitmanagement
Burger - Beispiel für Zeitmanagement der Vor- und Zubereitung
Das Vorwärtsgrillen
Das Rückwärtsgrillen
Vollflächiges Grillen
Räuchern: Heißräuchern auf dem Pelletgrill
Räuchern und Grillen mit Tropf- und Auffangschalen
Pelletherstellung - Holz in Form gepresst
Pelletsorten zum Räuchern und Grillen
Räucherkompass: Von mild bis intensiv
"Analoges" Grillen ohne Grillassistenten und App
Smartes Grillen mit dem Weber Connect System
Der Shutdown-Modus: Geordnetes Herunterfahren
Die Reinigung des Pelletgrills
Die Must-haves für den Pelletgrill: Die nützlichsten Tools
Temperatur und Messen der Kerntemperatur
Rind & Kalb
Schwein
Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
Obst
Weber's Grillbibel Tipps
Die 11 Gebote zum gelingsicheren Grillen
Würzmischungen für 1 Kg Grillgut
Lake, Glasuren & Marinaden für 1 Kg Grillgut
Würzöle & Aromabutter
Saucen, Dips & mehr
Top Eleven
Rind, Kalb & Schwein
Lamm & Wild
Geflügel
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse, Obst & Sides
Pizza, Brot & Mehr
Süßes & Käse
Championship BBQ
Fast to delicious


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