Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Gemüse kann auch anders
Vegetarische Rezepte für jede Jahreszeit
von Bettina Matthaei
Fotos: Wolfgang Schardt
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: GU Themenkochbuch
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-8568-6
Erschienen am 03.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 217 mm [B] x 26 mm [T]
Gewicht: 1232 Gramm
Umfang: 262 Seiten

Preis: 29,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

29,90 €
merken
zum E-Book (EPUB) 24,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Geprägt durch ihre Leidenschaft für Gewürze liebt die Hamburger Kochbuchautorin Bettina Matthaei das Spiel mit Aromen und das Kombinieren von unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Harmonie und Kontrast und kreative geschmackliche Zusammenstellungen sind typisch für ihre Rezepte. Bettina Matthaeis z.T. preisgekrönte Bücher sprechen eine große Leserschaft an und tragen dennoch immer ihre ganz persönliche Handschrift (www.bettina-matthaei.com).



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Meine Gemüseküche
Gemüse und Gewürze
Meine Lieblingszutaten
Artischocken
Auberginen
Blumenkohl, Brokkoli und Romanesco
Bohnen
Erbsen und Zuckerschoten
Fenchel
Gurken
Kartoffeln und Süßkartoffeln
Kohl, Kohlrabi und Rosenkohl
Kürbis
Mangold und Spinat
Möhren
Paprika
Pastinaken und Petersilienwurzeln
Pilze
Rote Bete
Rüben
Schwarzwurzeln
Sellerie
Spargel
Tomaten
Topinambur
Zucchini
Zwiebeln und Lauch
Jahreszeiten-Menüs
Festliche menüs
Die Autorin
Der Fotograf
Backofenhinweis



Der Klassiker "Gemüse kann auch anders" neu aufgelegt, mit noch mehr großartigen vegetarischen und veganen Gemüsegenuss - Ihr Start in eine gesunde Ernährung!

Oft braucht es nicht viel, um reifes, saisonales Gemüse in eine köstliche Mahlzeit zu verwandeln. Kräuter, Gewürze und die besondere Art der Zubereitung stehen für die Wunderwelt der Gemüsegerichte von Bettina Matthei. Vegetarische Lebensmittel wie Hülsenfrüchte, Getreide, Milchprodukte und Würzpasten ergänzen die Mahlzeiten.

Vegetarisch Kochen ...

... ist fest in einem gesunden Lebensstil verankert. Dabei geht es nicht darum, traditionelle Gerichte zu ersetzen, sondern aus allen Zutaten den besten Geschmack herauszukitzeln. Gemüse schmeckt vom Grill, gegart, gebraten, gedünstet, roh oder süß zubereitet immer lecker. Starten Sie mit diesen Gerichten in die Gemüsevielfalt:

  • Pasta mit Artischoken-Sugo

  • Thai-Auberginen in Kokos-Currysoße

  • Romanesco in Pfeffersahne

  • Erbsen-Flan auf Zuckerschoten-Streifen

  • Quitten-Fenchel-Gemüse mit Anis-Polenta


Kochbuch gesunde Ernährung

Öfter mal auf Fleisch verzichten und sich somit gesünder und klimaschonender zu ernähren, ist ein aktuelles Ziel. Besonders wichtig wird dann, dass die Rezepte schnell gehen, einfach zuzubereiten sind und eine Menge Aromen liefern. Gemüse kann das alles und trägt viel zu einer nachhaltig gesunden Ernährung bei.

Kochbuch vegetarisch

Das Kochbuch "Gemüse kann auch anders" gehört als Standardwerk in jede Küche. Es finden sich darin vegetarische und vegane Rezepte für Faule, Familien, für Gäste und Feste und für jeden Tag. Denn das tägliche Mittag- und Abendessen sind zentrale Punkte unseres Alltags. Kochen Sie dazu unbedingt:

  • Gurkensalat mit Sesamtopping

  • Süßkartoffelsuppe

  • Kohlrabi-Risotto mit pochiertem Eigelb

  • Süße Kürbis-Apfel-Tarte

  • Möhrennudeln mit Linsen-Nuss-Soße


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe