Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Drei
20 Zutaten, die du überall bekommst - je 3 kreative Rezepte, die du daraus kochen kannst: Der Ideenbooster für deine Alltagsküche
von Clemens Dreyer
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9325-4
Erschienen am 05.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 247 mm [H] x 190 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 564 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 26,99 €
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Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Clemens Dreyer lebt mit seiner Familie in München, wo er in seiner Küche am liebsten ohne Schürze mit klassischen und neuen Geschmacks-Kombinationen experimentiert. Wenn er nicht gerade an kulinarischen Kreationen arbeitet, entwickelt er Kommunikationsstrategien für Kunden mit Fokus auf Nachhaltigkeit und 360°-Fotografie.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofen-Hinweis
Aller guten Dinge ...
Linsen
Hähnchen
Spinat
Auberginen
Rote Bete
Lachs­forelle
Kartoffeln
Brezeln
Brokkoli
Kürbis
Gurke
Lachs
Rinder­gulasch
Mandeln
Möhren
Zucchini
Hackfleisch
Kicher­erbsen
Mango
Grüne ­Bohnen
Der Autor
Danke!



Mehr Abwechslung für die Alltagsküche gewünscht? Nichts leichter als das: Mit dem genialen »1 Zutat - 3 Varianten-Prinzip« kommt frischer Wind in die Küche. So geht's: Eine Lieblingszutat auswählen und dieser mit drei spannenden wie einfachen Zubereitungs- und Würzvarianten immer wieder einen neuen Geschmackstwist verpassen! So kommt beispielsweise ein Huhn heute italienisch, morgen orientalisch und am Sonntag richtig "hot" daher. Das Großartige: Man muss nur wenige Zutaten austauschen, um aus Kartoffel, Gulasch und Co. leckerste Verwandlungskünstler zu zaubern: Zitrone statt Harissa statt Knoblauch oder überbacken statt geschmort statt gebraten - und schon wird aus langweiligem Kocheinerlei ein buntes Yummy-Dreierlei!


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