Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch "Pizza Passion" gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später.
Dem Konzept, auch Anfängern
Erfolgserlebnisse auf höchstem Niveau
zu ermöglichen, ist der sympathische Instagram- und TikTok-Star auch bei seinem zweiten Buch treu geblieben:
Er zeigt, was noch alles mit seinen perfekten Grundteigen möglich ist.
Die Liste der daraus entwickelten Rezepte ist klangvoll und verblüffend.
Fluffige Subs, Brioche Burger Buns, Ciabattas, Focaccias, Fladenbrote, Baguettes, Wraps, Flammkuchen und Muffins sowie Pidesi, Naan, Simit, Ekmek, Cinnamon Rolls oder Bagels sind in feinster
Profi-Qualität
mit einem fast gleichen Ausgangsteig auch
zu Hause möglich
.
Sven Teichmanns Fans lieben diese Abwechslung: Die Klickzahlen sind bei seinen Back-Variationen noch mal höher als bei seinen sehr erfolgreichen Pizza-Kreationen.
Sven Teichmann, besser bekannt als Teichners Pizza Palace, ist nicht nur Deutschlands größter Pizza-Creator, sondern auch Botschafter der selbstgemachten Pizza. Ganz nach dem Motto: „Nichts auf der Welt ist ansteckender als die Leidenschaft" brennt er voller Begeisterung für die Pizzakunst.
Im Süden Deutschlands geboren, hat der gelernte Kfz-Mechatroniker schon immer gerne Pizza gebacken. So in das Thema vertieft, wie er es heute ist, war er allerdings nie. Heute gehört das Experimentieren mit diversen Teigführungen zu Svens Tagesordnung.
Vor nicht allzu langer Zeit fing er an, seine Pizzen, Teige, Tipps und Tricks über seine Social-Media-Kanäle zu teilen. Durch seinen authentischen Auftritt begeistert er seine Follower auch weit über die Bildschirme hinaus, da er täglich hunderttausende Menschen mit seinen Rezepten, Techniken und vor allem seiner Liebe zur handgemachten Pizza inspiriert.
Sein Buch "Pizza Passion" ist nicht nur eine Sammlung seiner besten Rezepte, Techniken, Geheimnisse und auch Fehler, die er gerne früher vermieden hätte, sondern ist auch eine Hommage an die perfekte Pizza. Mit seinem Buch möchte er Menschen motivieren, ihre eigene Pizza-Leidenschaft zu entfachen und ihre Freude am Pizzabacken teilen.
Der passionierte Still-Life-Fotograf Hubertus Schüler hat sein Handwerk in den perfektionistischen wie wilden Gefilden der Werbung gelernt. Nach einer Assistenzzeit in Düsseldorf arbeitet er seit 1990 als selbstständiger Fotograf in Bochum. Und das macht er mit Leib, Seele und all seinen Talenten. Sein Fotostudio ist Atelier, Requisite, Partyloft, Profiküche und Experimentieranstalt. Er sagt, er sei Fotograf geworden, weil er nicht malen könne. Welch ein Glück für die Fotografie! Nun malt er statt mit Pinseln mit Präzision und Licht. Außerdem hat er ein großes Faible für Styling und wenn er ausnahmsweise nichts vor der Linse hat, scannt er Flohmärkte nach alten Schätzen, die ein interessantes Leben geführt und was zu erzählen haben, oder malt und schrubbt und tuscht Untergründe. Seine Fotografien wurden vielfach ausgezeichnet.