Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Alles Knödel!
Österreichs 100 beste Rezepte von klassisch bis modern
von Stocker Verlag Leopold
Verlag: Stocker Leopold Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7020-1861-0
Erschienen am 31.03.2020
Sprache: Deutsch
Format: 287 mm [H] x 213 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 671 Gramm
Umfang: 120 Seiten

Preis: 16,90 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 26. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,90 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Die besten Knödel Österreichs
. 100 Rezepte
. Echte Hausmannskost & kreative Variationen
. Schritt-für-Schritt-Fotos und Anleitungsvideos
Ob als pikante oder süße Hauptspeise, als Suppeneinlage, als Beilage oder als Dessert - Knödel erfreuen sich immer großer Beliebtheit!
Alle Liebhaber der kugelrunden Köstlichkeiten kommen mit dieser Rezeptsammlung voll auf ihre Kosten. Von gebackenen Speckknödeln über Kokos-Hühner-Bällchen bis hin zu Kräuter-, Lamm- oder Linsenknödeln bietet das Buch jede Menge pikante Abwechslung. Verschiedenste Beilagenknödel komplettieren so manches Hauptgericht und als Suppeneinlage sind die runden Gebilde ebenfalls sehr beliebt. Natürlich fehlen auch bekannte und weniger bekannte süße Überraschungen nicht: Mohn- oder Topfenknödel mit Fruchtmus, Mozart- oder Süßkartoffelknödel mit Beerenzucker, Kastanienknödel und vieles mehr begeistern alle Naschkatzen.
Die einleitenden Informationen sowie zahlreiche Schritt-für-Schritt-Fotos und einige per QR-Code abrufbare Anleitungsvideos machen das Knödelkochen zum Kinderspiel!


ähnliche Titel