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21.04.2021 um 19:00 Uhr
Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch
von Viktoria Fuchs
Das Wildkochbuch
Verlag: Suedwest Verlag
Hardcover
ISBN 978-3-517-09917-0
erschienen: 08.09.2020
Sprache: Deutsch
Abmessung: 24,4 cm x 20,0 cm x 2,7 cm
Gewicht: 1079 Gramm
Umfang: 240 Seiten
ca. 150 farbige Fotos
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Silke Kleinschmidt empfiehlt

Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel.Vergessen werden aber auch nicht die berühmten Spielweg Klassiker. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional – ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Stil verleiht.


über das Buch

Kreativ, kosmopolitisch, regional - Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neuAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis GoldBereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional - ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich-fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen - fuchsteufelswild!

über den Autor

Als Tochter einer traditionsreichen Gastgeberfamilie ist ihr das Kochhandwerk in die Wiege gelegt, das Interesse f?r Lebensmittel eine fr?h entdeckte Passion. Als kleines M?dchen schon verbringt sie viel Zeit in der K?che des Restaurant Spielweg, damals steht ihr Vater noch am Herd. Heute ist die junge K?chin selbst K?chenchefin in dem Haus, in dem sie ihre Kindheit verbracht hat. Ihre Stationen zuvor sind: das Restaurant "Hirschen" in Sulzburg, wo sie bei Zwei-Sterne-K?chin Douce Steiner ihre Kochlehre absolviert. Weitere kulinarische Wanderjahre, unter anderem mit Stationen im Restaurant "Le Canard" bei Ali G?ng?rm?s in Hamburg und anschlie?end im "Luce d'Oro" auf Schloss Elmau. Mit viel Erfahrung im Gep?ck und einer F?lle an Zutaten vor den Restaurantt?ren f?hrt sie die K?chenregie im Spielweg mit einer herzlichen Leichtigkeit, die ihresgleichen sucht. Sie bleibt ihren Wurzeln treu, der Schwarzwald dient als reiche Quelle ihrer regionalen und dabei doch weltoffen-kreativen K?che. Ihre gro?e Leidenschaft gilt Wildgerichten, denen sie mit fern?stlichen Zutaten einen ganz besonderen, kosmopolitischen Twist verleiht.


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