Bücher Wenner
Bücher Wenner
Bücher Wenner
Bücher Wenner
Bücher
Termine
Blog
E-Books
Fachbuch
Service
über uns
Anmelden
Gutscheine
Öffnungszeiten der Buchhandlung: Mo. bis Sa. 9:30 - 18 Uhr
WICHTIG: ab dem 8. März haben wir wieder für Sie geöffnet. Beachten Sie die Wichtigen Hinweise
Lieferdienst: Mo. - Sa., im Stadtgebiet per Fahrradkurier, rundrum per Auto
Telefon: 0541 33 103 0
   WhatsApp-Nachricht
FLÜSSIGE ONLINE-LESUNG MIT JÜRGEN DEIBEL
12.05.2021 um 20:00 Uhr
Knockin' on CURRYS door
von Sabrina Sue Daniels
70 himmlische Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma, Salsiccia-Tomaten-Curry, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Chicken Tikka Dal ...
Verlag: Edition Michael Fischer
Hardcover
ISBN 978-3-7459-0250-1
erschienen: April 2021
Sprache: Deutsch
Abmessung: 21,9 cm x 17,7 cm x 1,7 cm
Gewicht: 517 Gramm
Umfang: 144 Seiten

sofort abholen (Standort bei Bücher Wenner im 2. OG)

Im Stadtgebiet liefern wir Lagerware per Fahrradkurier und in angrenzenden Gemeinden per Auto oft am gleichen Tag, spätestens am folgenden Werktag.



Lieferung nach außerhalb per Post/DHL bis 14.04.2021

Irrtum vorbehalten

15,00 € Gebundene Ausgabe
keine Versandkosten (Inland)
   merken
   15,00 €
   15,00 €

Silke Kleinschmidt empfiehlt

Davon kann man nie genug haben: Curry! Immer wieder neu, immer wieder anders. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig! Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt.


über das Buch

Curry up your life! Himmlische Currys - von klassisch bis raffiniert.
Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig!
In diesem Kochbuch erwarten Sie:
70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma
Grundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips
Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys
Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente …
Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch!

über den Autor

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Bu?chern „Supersnacks & Powerfood", „Mittagsglu?ck im Glas" und „Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere K?stlichkeiten, die Lust auf mehr machen!


Newsletter abonnieren
E-Mailadresse:
Sie erhalten in wenigen Augenblicken eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst wenn Sie diesen klicken, erhalten Sie unseren Newsletter (Double-Opt-In).