Bücher Wenner

Natur & Garten / Garten / Nutzgarten
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Gemüse ins Blumenbeet!
Kreativ gärtnern mit Dahlie, Artischocke & Co.
von Heidi Lorey
Verlag: Ulmer Eugen Verlag
Taschenbuch
ISBN: 978-3-8186-1274-0
Erschienen am 14.01.2021
Sprache: Deutsch
Format: 233 mm [H] x 173 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 625 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (Untergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 16,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Barbara Niekamp
weitere Tipps
Werfen Sie die strikte Trennung von Nutz- und Ziergarten über Bord und kombinieren Sie Gemüse- und Zierpflanzen miteinander. Entdecken Sie neben teils essbaren Zierpflanzen diverse Gemüsearten, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch super aussehen! Artischocke, Mangold, Porree und Rotkohl beispielsweise lassen sich als Gestaltungselement wunderbar in Blumenbeete integrieren. Für die nächste Saison in einem gesunden, vielfältigen Garten finden Sie hier tolle Pflanzenkombinationen und wertvolle Pflegetipps!
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gemüsepflanzen stehen meist für sich in einem Extrabeet. Dabei können sie überall wachsen - Hauptsache, der Standort stimmt. Werfen Sie die strikte Trennung von Nutz- und Ziergarten über Bord, und erfahren Sie hier, wie sich Gemüse- und Zierpflanzen auch ohne die strengen Regeln der Mischkultur miteinander kombinieren lassen! Denn: Gemüse ist ein 1-a-Gestaltungselement und kann prima in Blumenbeete integriert werden. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie neben teils essbaren Zierpflanzen diverse Gemüsearten und -sorten, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch super aussehen! Tolle Pflanzenkombis und wichtige Pflegetipps inklusive - für einen gesunden, vielfältigen Garten!



Dr. Heidi Lorey schwärmt für selbst angebautes Gemüse. In ihren Bio-Gärten in Ostwestfalen wachsen Gemüse und Blumen friedlich miteinander. Die Begeisterung für die dekorative Mischung von Essbarem und Schönem gibt sie in Praxisseminaren weiter. Sie hat Gartenbau studiert und schreibt als Buchautorin und Journalistin für grüne Magazine und Tageszeitungen.


andere Formate
ähnliche Titel