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Die Kunst des Foodpairing
von Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, Johan Langenbick
10 000 Geschmacks- und Aromakombinationen für mehr Genuss in der Küche
[Originaltitel: The Art & Science of Foodpairing]
Verlag: ZS Verlag GmbH
Hardcover
ISBN 978-3-96584-072-0
Auflage 2. Auflage, erschienen: 02.10.2020
Sprache: Deutsch
Abmessung: 28,7 cm x 22,5 cm x 3,2 cm
Gewicht: 1784 Gramm
Umfang: 384 Seiten

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Elke Matthey empfiehlt

Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden. Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch.


über das Buch

Foodpairing ist eine Wissenschaft für sich. Warum schmecken altbekannte Kombinationen von Nahrungsmitteln so ausgewogen? Und warum funktionieren ungewöhnlich klingende Aromenpaare überraschend gut? Dieses Buch hat die Antworten und eröffnet eine völlig neue Welt von köstlichen Kombinationen, die unsere Ernährung verändern werden.Es enthält mehr Aromenpaare als jedes andere Werk und erklärt die wissenschaftlichen Grundlagen von Geschmack und Geruch ausführlich. Somit hat dieses Buch die besten Voraussetzungen, ein führender Klassiker für Geschmacks- und Aromakombinationen in der Küche zu werden.


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