Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
NACHHOLTERMIN Inger Maria Mahlke am 29. April
29.04.2024 um 19:30 Uhr
Knockin' on CURRYS door
70 himmlische Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma, Salsiccia-Tomaten-Curry, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Chicken Tikka Dal ...
von Sabrina Sue Daniels
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0250-1
Erschienen am 15.04.2021
Sprache: Deutsch
Format: 219 mm [H] x 177 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 517 Gramm
Umfang: 144 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 02. April in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Tipp von
Silke Kleinschmidt
weitere Tipps
Davon kann man nie genug haben: Curry!
Immer wieder neu, immer wieder anders.
Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig!
Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und raffinierte Currys
Currys mit WOW-Effekt.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Curry up your life! Himmlische Currys - von klassisch bis raffiniert.

Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry - für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe - hier werden Sie fündig!

In diesem Kochbuch erwarten Sie:


  • 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer Korma

  • Grundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips

  • Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys

  • Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente …


Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch!



Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog www.sabrinasue.de und in ihren Büchern ¿Supersnacks & Powerfood¿, ¿Mittagsglück im Glas¿ und ¿Glutenfrei backen¿ zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!


andere Formate
ähnliche Titel