Bücher Wenner
Gaea Schoertes liest aus TROPHÄE
28.10.2024 um 19:30 Uhr
Gernekochen - Für Family & Friends
Einfach vorbereiten - entspannt kochen - gemeinsam genießen
von Benjamin Pluppins, Theres Pluppins
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1469-6
Erschienen am 14.03.2023
Sprache: Deutsch
Format: 239 mm [H] x 205 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 812 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 17. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 21,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Gemeinsam schmeckt's am besten

Bei diesen 60 Rezepten greift jede*r gerne zu: Alles auf den Tisch und los geht's!

Damit auch Gastgeber*innen nicht auf der Strecke bleiben: Easy Gerichte entspannt vorbereiten und fix servieren

Gesellige Runden garantiert - ob beim gemütlichen Sonntagsbrunch, dem lauen Sommerabend auf der Terrasse oder beim gemeinsamen Grillen



Bereits seit 2014 füllen Benni und seine Frau Theres gemeinsam ihren Blog "Gernekochen", der inzwischen eine richtige Institution in der Foodblogger-Szene ist, mit leckeren Rezepten. Eine besondere Schwäche hat er für gute Hausmannskost, alles Kurzgebratene (vor allem perfekte Steaks), aber auch für Kartoffelpüree mit Spinat und Fischstäbchen. Beim Blog ist Benni der Mann für Technik und Kommunikation. Auch beruflich hat er mit BBQ zu tun, unterstützt und berät Start Ups, kleine Manufakturen, aber auch namhafte Unternehmen und Global Player bei den Themen Social Media und Blogger Relations.

Bereits seit 2014 füllen Theres und ihr Mann Benni gemeinsam ihren Blog "Gernekochen", der inzwischen eine richtige Institution in der Foodblogger-Szene ist, mit leckeren Rezepten. Theres ist Lehrerin an einer Gesamtschule, liebt die italienische Küche, Sushi, gute Schmorgerichte und frittierte Sonnenstrahlen (auch bekannt als Pommes). Neben Rezepten ist sie beim Blogprojekt Ansprechpartnerin für Fotos, Pinterest und Instagram und hat beim Backen den Hut auf. 


andere Formate