Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Heißluft-Fritteuse
von Matthias F. Mangold
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Hardcover
ISBN: 978-3-8338-6799-6
Erschienen am 06.08.2018
Sprache: Deutsch
Format: 197 mm [H] x 164 mm [B] x 9 mm [T]
Gewicht: 180 Gramm
Umfang: 62 Seiten

Preis: 11,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

11,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 9,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung
Inhaltsverzeichnis

Knusprig Frittiertes - das geht nur im Duo Fritteuse plus jede Menge Fett? Falsch! Mit der revolutionären Heißluft-Fritteuse können Pommes, Schnitzel und Co. viel kalorienärmer und gesünder als gewohnt zubereitet werden. Denn anstatt mit reichlich Öl oder Fett arbeitet dieses Küchenwunder mit heißer Luft, wodurch beim Frittieren 80% des Fettes eingespart werden. Und nicht nur das: Die Multifunktions-Fritteuse kann auch backen, braten, dünsten und grillen! Dadurch lassen sich viele Arten von Gerichten zubereiten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Snacks, aber auch Süßes. Das Ergebnis: Knuspriger Genuss fast ohne Fett, aber mit umso mehr Geschmack, denn durch die schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Aromen weitestgehend erhalten. Besonders hilfreich: Im neuen GU-KüchenRatgeber Heißluft-Fritteuse wird alles Wichtige Schritt für Schritt erklärt und in Steps gezeigt - und ist auf den Klappen jederzeit im Blick! Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des Wundergerätes: Die Küche riecht nicht mehr tagelang nach Frittenbude.



Matthias F. Mangold, freier Foodjournalist und FEC-Mitglied, betreibt seit Jahren seine erfolgreiche Kochschule "genusstur" und veranstaltet Weinseminare. Er veröffentlichte bereits zahlreiche Kochbücher. Matthias F. Mangold liebt es, in der Küche zu experimentieren und probiert gerne neue Techniken und Geschmacksrichtungen aus.



Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Backzeiten
Das Schwarze Blatt
Matthias F. Mangold
Basic-Rezept Wiener Schnitzel
Snacks und Vorspeisen
Hauptgerichte
2 in 1
Süßes
Das Prinzip: Heißluft-Fritteuse
So geht's: Garen im Garbehälter
Gebrauch der Heißluft-Fritteuse
Öle und Fette
So geht's: Garen auf zwei Etagen
Garzeitentabelle
Der Autor
Der Fotograf


andere Formate
ähnliche Titel
weitere Titel der Reihe