Bücher Wenner
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Die Welt des Schnellkochens
von Katrin Wittmann
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Reihe: Genießerküche
Reihe: Gesunde Küche
Reihe: Jeden-Tag-Küche
Reihe: Kochen international
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8338-9213-4
Erschienen am 18.12.2023
Sprache: Deutsch
Format: 269 mm [H] x 218 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 1384 Gramm
Umfang: 312 Seiten

Preis: 36,00 €
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Inhaltsverzeichnis
Klappentext

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Einführung
Theorie
Praxis
Rezepte
Garzeitenfinder
Noch mehr Infos findest du in folgenden Videos



Tauchen Sie mit diesem Fissler Kochbuch ein in die kulinarische Welt des Schnellkochens und entdecken Sie die vielfältigen Vorteile des Schnellkochtopfs.

Das Schnellkochtopf Kochbuch Fissler "Die neue Welt des Schnellkochens" lässt keine Wünsche offen, denn es gibt nicht nur genaue Hintergrundinfos, Anleitung und Praxis-Tipps zum Umgang mit dem Schnellkochtopf sondern auch über 100 Rezepte für jeden Geschmack.

Zeit, Energie, Nährstoffe und Aroma

Entdecken Sie zu Beginn des Buches das Prinzip des Schnellkochens unter Druck seine vielen Vorteile:

· Zeit sparen: Durch den erhöhten Druck und die daraus resultierenden höheren Temperaturen im Inneren des Topfes werden die Lebensmittel bis zu 70 Prozent schneller gegart als bei herkömmlicher Zubereitung

· Energie sparen: hohe Energieeffizienz durch kürzere Garzeiten - das spart Strom oder Gas und schont die Umwelt

· Viele wichtige Nährstoffe: Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente bleiben durch die schonende Zubereitung im Schnellkochtopf weitestgehend erhalten.

· Volles Aroma: Durch das geschlossene System und den erhöhten Druck im Topf bleiben die die Aromen der Zutaten erhalten - großartige Geschmackserlebnisse garantiert.

Lernen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Schnellkochtopfs kennen - in zahlreichen Stepbildern und Illustrationen für Anfänger und Könner:

· Dämpfen, Dünsten, Kochen, Schmoren unter Druck

· Hochstapeln - vielfältige Gerichte und Menüs in kürzester Zeit durch gleichzeitiges Garen in mehreren Ebenen

· Garen ohne Druck im Dampf

Spezialitäten aus aller Welt - Klassiker und inspirierende Innovationen für den Gaumen

Über 100 Rezepte für Fleischfans, Vegetarier oder Veganer, Suppenenthusiasten, Gemüseliebhaber oder Naschkatzen - hier kommen alle auf ihre Kosten, Freunde bodenständiger Hausmannskost ebenso wie Anhänger feiner internationaler Küche.


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