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Kochen & Backen / Kochen / Internationale Küche
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Sonne und Meer auf dem Teller
Moderne griechische Küche
von Lazaros Kapageoroglou
Fotos: Lazaros Kapageoroglou, Veronika Studer
Verlag: AT Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03902-148-2
Erschienen am 29.05.2023
Sprache: Deutsch
Format: 260 mm [H] x 202 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 1338 Gramm
Umfang: 320 Seiten

Preis: 37,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende
Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch Griechenland führt er uns zu vielen neuen Entdeckungen - kennen Sie zum Beispiel Karpouzopita Milou, die Wassermelonen-Torte von Milos?
Lazaros präsentiert Rezepte aus verschiedenen Regionen Griechenlands: Aufstriche, Salate, Feta- und Joghurtgerichte zum Teilen, Klassiker, Eintöpfe und Suppen werden ergänzt durch süsse Gebäcke, Honiggerichte und Früchtedesserts. Immer mit einem frischen, modernen Twist und einfach nachzukochen.



Als Koch und Patissier verwöhnte er seine Gäste auf Mykonos, Santorini und Kreta und später in Frankreich. Seit 2012 lebt der griechische Gastronom und Unternehmer in Zürich, wo er Caterings, Kochkurse und Kochevents anbietet.


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