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Kochen & Backen / Backen / Backen
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Dein bestes Süssgebäck
klassisch und vegan
von Judith Erdin
Illustration: Judith Erdin
Fotos: Markus Muoth, Judith Erdin
Verlag: AT Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03902-156-7
Erschienen am 26.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 276 mm [H] x 217 mm [B] x 27 mm [T]
Gewicht: 974 Gramm
Umfang: 219 Seiten

Preis: 39,00 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Wie machen es Konditorinnen und Bäcker bloss, dass ihr Süssgebäck perfekt aussieht und dazu noch so lecker schmeckt? Was macht ihre Teige so fluffig und ihre Füllungen so aromatisch? Diese und andere Geheimnisse lüftet Judith Erdin in ihrem zweiten Buch. Die ausgebildete Bäckerin-Konditorin zeigt, wie man die Klassiker der Feinbäckerei mit natürlichen Zutaten von Grund auf selbst herstellt. Zu jedem Rezept gibt es neben der traditionellen auch eine vegane Variante, die optisch und geschmacklich voll mit dem Original mithalten kann. Mit diesen Rezepten kommen Veganerinnen und Veganer, sowie Personen mit Milch- oder Ei-Allergie in den Genuss der Klassiker, auf die sie bisher verzichtet haben.
Die Zutaten sind möglichst regional gewählt und leicht erhältlich. Im Theorieteil gibt die Expertin zusätzliche wertvolle Tipps zu den Rezeptzutaten, zum Ausrollen von Teig und vielem mehr. Zaubern Sie mithilfe vieler Schritt-für-Schritt-Anleitungen endlich die besten Vanille-Berliner, Nussgipfel und Franzbrötchen auf den Tisch.



ist gelernte Bäckerin-Konditorin und ausgebildete Polygrafin. Sie entwickelt für ihre Kunden und ihren eigenen Rezepte-Blog «streusel.ch» immer wieder neue, gelingsichere Rezepte. Ihr Wissen gibt sie in verschiedenen kulinarischen Kursen weiter.


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