Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Das Reis-Buch
Geschichte, Kultur, Rezepte
von Sri Owen
Illustration: Soun Vannithone
Fotos: Yuki Sugiura
Übersetzung: Susanne Bonn
[Originaltitel: The Rice Book]
Verlag: AT Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-03902-208-3
Erschienen am 25.09.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 242 mm [H] x 187 mm [B] x 35 mm [T]
Gewicht: 1216 Gramm
Umfang: 384 Seiten

Preis: 49,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Sri Owen ist eine renommierte indonesische Köchin und Autorin mehrerer Kochbücher. »The Rice Book« wurde mit dem André Simon Award ausgezeichnet und von The Guardian 2010 zu einem der 50 besten Kochbücher aller Zeiten gewählt.



Reis ist das Grundnahrungsmittel für mehr als die Hälfte der Weltbevölkerung, und die kulinarische Erfindungskraft, die dieses Korn auslöst, kennt keine Grenzen. Auf ausgedehnten Reisen und nach jahrelangen Recherchen hat Sri Owen mehr als 140 Rezepte zusammengetragen für Biryanis, Risottos, Pilaws und Paellas aus Indonesien, Thailand, Japan, Korea, Russland, Afghanistan, Spanien, Italien, Brasilien und darüber hinaus. »Das Reis-Buch« erschien 1993 zum ersten Mal und wurde schnell zu einem Klassiker. Die überarbeitete Ausgabe präsentiert sich nun in einem prächtigen neuen Gewand, mit einem Vorwort von Bee Wilson und einer umfassend aktualisierten kulturgeschichtlichen Einführung zum Thema Reis. Die leckeren und einfach zuzubereitenden Rezepte werden von prächtigen Fotos begleitet. »Das Reis-Buch« ist ein Standardwerk von fast 400 Seiten, ein Muss für jede Küche, jede Köchin, jeden Koch.


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