Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Ernährung
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Die große Wahrburg/Egert Kalorien-&-Nährwerttabelle
Nährwerte pro Portion & pro 100 g
von Ursel Wahrburg, Sarah Egert
Verlag: Trias
Hardcover
ISBN: 978-3-432-11720-1
Auflage: 6. Auflage
Erschienen am 05.07.2023
Sprache: Deutsch
Format: 211 mm [H] x 210 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 604 Gramm
Umfang: 197 Seiten

Preis: 17,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 11. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

17,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Kein Wiegen, kein Umrechnen - einfach schnell nachschlagen

Ob zum Thema Abnehmen, bewusste Ernährung oder Ernährungsanpassung bei Gicht, Diabetes, hohen Cholesterin-Werten, Arteriosklerose, Nahrungsmittelintoleranzen u. a. - dieses Buch gibt ausführliche Infos und wertvolle Tipps und zeigt, was in unserem Essen steckt.

Einfach gesund essen



  • Alle Nährwerte auf einen Blick: Neben Kalorien, Kohlenhydraten, Eiweiß (Protein), Fetten und Fettsäuren, Vitaminen und Mineralstoffen erhalten Sie auch die Angabe zur Energiedichte - jeweils für 1 Portion und für 100 g.


  • Schnell die Lebensmittel finden: Die praktische Griffleiste und das farbige Leitsystem geben optimale Orientierung.


  • Marken- und Fertigprodukte: Wissen, was in Schokoriegeln, Fertigpizza, veganer Bratwurst, Hamburgern & Co enthalten ist.


Nutzen Sie die Vielfalt unserer Nahrungsmittel für Ihre Gesundheit!



Prof. Dr. Ursel Wahrburg und Prof. Dr. Sarah Egert begleiten die Themen Nährwerte von Lebensmitteln und Nährwertdatenbanken und -tabellen während ihrer gesamten beruflichen Tätigkeit, auch durch viele gemeinsame Forschungsprojekte. Dabei stießen beide immer wieder auf Unzulänglichkeiten: fehlende Werte, mangelnde Aktualität, Unübersichtlichkeit. So entstand vor einigen Jahren die Idee, gemeinsam eine ganz neue Nährwerttabelle zu konzipieren.
Ursel Wahrburg war Professorin für Ernährungswissenschaft am Fachbereich Oecotrophologie – Facility Management der FH-Münster. Sarah Egert ist Professorin für Ernährungsphysiologie im Institut für Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Universität Bonn.


ähnliche Titel