Bücher Wenner
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Green Box - Tim Mälzer's Green Cuisine - US-Edition
von Tim Mälzer
Übersetzung: Marianne Harms-Nicolai
Verlag: Penguin Random House
E-Book / EPUB
Kopierschutz: ePub mit Wasserzeichen

Hinweis: Nach dem Checkout (Kasse) wird direkt ein Link zum Download bereitgestellt. Der Link kann dann auf PC, Smartphone oder E-Book-Reader ausgeführt werden.
E-Books können per PayPal bezahlt werden. Wenn Sie E-Books per Rechnung bezahlen möchten, kontaktieren Sie uns bitte.

ISBN: 978-3-641-10850-2
Erschienen am 13.05.2013
Sprache: Englisch
Orginalsprache: Deutsch

Preis: 15,99 €

15,99 €
merken
Biografische Anmerkung
Klappentext

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.



Tim Mälzer's green kitchen!
Cooking with fresh vegetables rocks! With his new cookbook, Tim Mälzer not only shows the surprising wealth of a meatless cuisine - Green Box is also a practical school of taste that inspires cooking.

Crisp, fresh vegetables and spicy herbs are the stars here: simple basic recipes from Tim Mälzer's new fresh cuisine - full contentment without meat.

. The wide variety of green cooking

. With a practical seasonal calendar and detailed commentary on ingredients

. With american scale units in all recipes