Bücher Wenner
LESUNG MIT HANNES KÖHLER
28.08.2025 um 19:30 Uhr


ISBN: 978-3-7066-8800-0
Erschienen am
Sprache:

Preis: 10,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und voraussichtlich ab dem 15. Mai in der Buchhandlung abholen.

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

10,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Endlich wieder Weihnachten!
Wenn der Advent vor der Tür steht, lautet die Devise: Ran an die Keksausstecher, her mit der Zimt-Zucker-Mischung und los geht's in der Weihnachtsbäckerei. Niemand weiß das besser als Christina Bauer. Und so versammelt Christina im neuen Rezeptheft für Weihnachten wieder jede Menge Backideen für den Advent und drum herum: vom Spekulatius-Apfel-Kuchen bis hin zum klassischen Schoko-Spritzgebäck. Obendrauf gibt es Tipps, was man mit eventuell übriggebliebenen Keksen machen kann - zum Beispiel einen Weihnachtskuchen. Hereinspaziert in Christinas weihnachtliche Backwelt!



Als Christina Bauer gemeinsam mit ihrem Mann den Bauernhof ihrer Schwiegereltern übernommen hat, wollte sie ihren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck zum Frühstück. Weil sie nebenbei zwei Kinder, 30 Schafe und 40 Rinder versorgt, hat sie keine Zeit für klebrige Teige. Daraus sind die besten Rezepte und eine richtige Backen mit Christina-Bewegung entstanden. Christinas Backkurse sind immer ausgebucht - die Qualität und Einfachheit ihrer Rezepte haben sich in Windeseile herumgesprochen. Mittlerweile ist Christina über Salzburgs Grenzen hinaus bekannt: auf ihrem Blog und auf Facebook folgt ihr eine stetig wachsende Community.
www.backenmitchristina.at