Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Das Airfryer-Kochbuch
70 leckere Gerichte fettarm zubereitet mit der Heißluftfritteuse
von Good Housekeeping
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-0830-6
Erschienen am 23.01.2019
Sprache: Deutsch
Format: 239 mm [H] x 190 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 488 Gramm
Umfang: 127 Seiten

Preis: 16,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

16,00 €
merken
Gratis-Leseprobe
zum E-Book (PDF) 12,99 €
zum E-Book (EPUB) 12,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise - mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten.
70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch - nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble - all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute - ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche.



Good Housekeeping ist ein US-amerikanisches Frauenmagazin, das bereits 1885 gegründet wurde und unter anderem regelmäßig Kochrezepte veröffentlicht.


andere Formate
ähnliche Titel