Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Das geniale Airfryer-Kochbuch
Über 80 leckere Rezepte für die Heißluftfritteuse: schnell, gesund, energiesparend. Vielseitige, fettarme Gerichte. Knusprige Ergebnisse durch gleichmäßiges Garen
von Clare Andrews
Übersetzung: Birgit Gläser
Verlag: riva Verlag
Hardcover
ISBN: 978-3-7423-2561-7
Erschienen am 24.10.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 233 mm [H] x 189 mm [B] x 17 mm [T]
Gewicht: 540 Gramm
Umfang: 192 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Kochbuchautorin und leidenschaftliche Köchin Clare Andrews ist eine absolute Airfryer-Expertin. Seit 2020 teilt sie ihre kreativen und leckeren Rezepte für die Heißluftfritteuse auf ihrem erfolgreichen Instagram-Kanal »airfryeruk«.
N/A



Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!
Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett - mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere, kreative und abwechslungsreiche Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit herzhaften Frühstücks-Muffins, würziger Ziegenkäse-Tarte, saftigen Satay-Spießen, veganen Blumenkohlsteaks, erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie und Freunde, sondern alle, die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse, übersichtliche Tabellen mit den richtigen Garpunkten für Geflügel, Schwein, Fisch, Kartoffeln und Co. sowie leicht verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern den Einstieg. So wird fettarmes, kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach - ganz ohne unangenehme Gerüche!


andere Formate
ähnliche Titel