Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Vegan
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Vegan: So easy!
100 Expressgerichte, die wirklich schnell auf dem Tisch stehen | Einfache pflanzliche Rezepte | Praktische Einteilung: 15 Minuten oder weniger, 15-30 Minuten, 30 Minuten oder mehr
von Roxy Pope, Ben Pook
Übersetzung: Martina Fischer
[Originaltitel: So Vegan: Easy]
Verlag: riva Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7423-2615-7
Erschienen am 20.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 241 mm [H] x 192 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 748 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Roxy Pope und Ben Pook dachten immer, veganes Essen sei langweilig und kompliziert. Doch als sie sich 2016 für den veganen Lifestyle entschieden, stellten sie fest, dass pflanzliche Ernährung Spaß machen kann, einfach ist und lecker schmeckt! Seither teilen sie ihre Rezepte auf ihrem Blog »So Vegan«, der zu einer der größten und am schnellsten wachsenden veganen Plattformen der Welt geworden ist.



Veganes Essen in Rekordzeit
Dieses vegane Kochbuch überzeugt sowohl Veganer als auch Menschen, die sich vegetarisch oder omnivor ernähren, mit 100 schnellen und einfachen pflanzenbasierten Rezepten. Die Kapiteleinteilung ist äußerst praktisch: Rezepte, für die man 15 Minuten oder weniger, 15-30 Minuten oder auch mal 30 Minuten oder mehr benötigt. Egal, ob für den Feierabend, den hektischen Familienalltag oder das Last-Minute-Dinner mit Freunden - im Handumdrehen lassen sich bunte Salate, duftende Currys oder kreative Bowls zaubern, die reich an Gemüse, Proteinen und Nährstoffen sind. Die abwechslungsreichen Rezeptideen der erfolgreichen Blogger Roxy Pope und Ben Pook von So Vegan mit über 1,6 Millionen Fans sind zu 100 Prozent pflanzlich und damit nachhaltig, die Zutaten preiswert und leicht erhältlich. Ohne großen Aufwand sind die vielseitigen, modernen und leckeren Pfannen- und Reisgerichte, Eintöpfe, Sandwiches und Süßspeisen fix zubereitet, oft mit glutenfreien Alternativen. Vegan essen war noch nie so easy!


andere Formate
ähnliche Titel