Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Wochenmarkt - Wochenkalender 2026
53 frische und saisonale Rezepte | Aus dem ZEITmagazin | Kochbuch für alle Jahreszeiten: Frühling, Sommer, Herbst, Winter. Mit Gemüse und Obst
von Elisabeth Raether
Verlag: riva Verlag Kontaktdaten
Kalender
ISBN: 978-3-7423-2793-2
Erschienen am 17.06.2025
Sprache: Deutsch
Format: 350 mm [H] x 250 mm [B] x Array mm [T] | Array mm [HA] | Arr
Gewicht: 860 Gramm
Umfang: 54 Seiten

Preis: 20,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

20,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Elisabeth Raether begeistert die Fans ihrer abwechslungsreichen Kochkolumne 'Wochenmarkt' im ZEITmagazin mit ebenso einfachen wie inspirierenden und anregenden Gerichten. Dieser Wochenkalender zum Aufhängen begleitet die Leser mit ihren besten Rezepten durch alle vier Jahreszeiten. Woche für Woche schlendert man mit der Autorin über den Wochenmarkt, wählt frisches saisonales Gemüse und Obst und zaubert daraus alltagstaugliche Gerichte, die stets das gewisse Etwas haben und mit denen sich auch Besuch jederzeit vortrefflich bewirten lässt.


ähnliche Titel