Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Das Nussknacker-Kochbuch
Märchenhafte Rezepte und Geschichten zum Genießen und Träumen
von Katharina Küllmer, Inga Pfannebecker, Mora Fütterer, Guido Schmelich
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-0617-2
Erschienen am 23.08.2022
Sprache: Deutsch
Format: 237 mm [H] x 206 mm [B] x 16 mm [T]
Gewicht: 682 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Winter, Wunder, Weihnachtszeit

Das Kochbuch für einen besinnlichen Advent: Himmlische Rezepte, stimmungsvolle Fotografien und magische Erzählungen für die schönste Zeit des Jahres

Alles für das perfekte Festtagsmenü: weihnachtliche Tomatensuppe mit Sternencroûtons, gefüllte Ente mit Maronen und Rotkohl, Zimtparfait mit gebrannten Mandeln

Ob mit Gedichten, Liedern oder Geschichten - gemeinsam mit den Liebsten zur Ruhe kommen und in eine andere Welt eintauchen



Katharina Küllmer kocht, komponiert, fotografiert und schreibt voller Leidenschaft und Hingabe. Die Food-Fotografin, Rezeptentwicklerin und Food-Stylistin arbeitet für viele auflagenstarke Food-Zeitschriften und setzt für Unternehmen spannende Fotoprojekte rund um Essen und Genuss um. Für Katharina ist es eine Herzensangelegenheit, ihre Liebe zu gutem Essen weiterzugeben und Mut zu machen, mit Gewürzen und Zutaten zu spielen.


ähnliche Titel