Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Pizza - amore mio
Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
von Sebastian Maletzke, Jessica Kiessling
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1224-1
Auflage: 3. Auflage
Erschienen am 02.11.2022
Sprache: Deutsch
Format: 244 mm [H] x 208 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 800 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 22,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

22,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 18,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Sebastian Maletzke startete seine Karriere als Pizzaiolo 2013 mit dem Holzbackofen seiner Eltern auf deren Terrasse und einer Menge Leidenschaft und Neugier. Es folgten Beobachtungen der Pizzabäcker in Italiens Pizzahauptstadt Neapel, Testessen mit Freunden und Familie und das Studieren sämtlicher Blogs und Kochbücher. Mit dem Umbau einer Piaggio Ape zu Waldis Pizza Ape und dem Teilen des erlernten Wissens für den perfekten Pizzateig auf Waldis Pizza Kanal bei YouTube begann der Schritt in die professionelle Arbeit als Pizzabäcker. Die Nachfrage war groß, das Feedback positiv, sodass 2021 die Eröffnung von Waldis Pizza Shop folgte und seither zahlreiche Fans Wissen, Zubehör und Zutaten für die perfekte, im eigenen Ofen gebackene Pizza über Sebastians Kanäle beziehen und das italienische Lebensgefühl zu sich nach Hause holen können.



Mamma Mia!

- Knusprig, fluffig, köstlich: Pizza backen wie beim Lieblings-Italiener

- So wirst du zum Pizza-Profi: Tipps, Tricks und Wissenswertes rund um Ofen, Zubehör, Zutaten & Co. 

- Purer Genuss mit jedem Bissen: Klassiker, Pizza bianca, Fingerfood und sogar süße Kreationen


andere Formate
ähnliche Titel