Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Weihnachten
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Knusperfeine Weihnachtsbäckerei
Motivkekse und Plätzchen backen und mit Royal Icing Step by Step verzieren - mit stimmungsvollen Fotos und Geschichten durch den Advent
von Sarah Aßmann
Verlag: Edition Michael Fischer
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-1801-4
Erschienen am 22.08.2023
Sprache: Deutsch
Format: 238 mm [H] x 202 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 626 Gramm
Umfang: 110 Seiten

Preis: 18,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

18,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 14,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Sarah Aßmann ist nicht nur meistergleiche Konditorin, sondern auch Keksdesignerin, Copywriterin, Mentorin für Gründer*innen, Buchautorin und kreativer Kopf!  Auf ihrem Blog "CosyCookieCreation" findet man zuckersüße Kunstwerke, die sie mit viel Liebe und in feinster Handarbeit zaubert. Außerdem gibt sie Kurse für das Keksdesign mit Royal Icing und begleitet ihre Kund*innen als Mentorin auf dem Weg in die eigene Selbstständigkeit.

www.cosycookiecreation.de



Oh, wie das knuspert! Diese zauberhaften Kekskreationen versüßen die Weihnachtszeit

Wenn die

Tage kürzer werden und der
erste Schnee
fällt, ist die 
magischste Zeit des Jahres
nicht mehr weit. Dann gibt es nichts Schöneres, als sich mit einer 
Tasse Tee 
ins Warme zu kuscheln - am besten mit
leckeren selbstgebackenen Plätzchen
. Dieses
Backbuch
ist perfekt für die
gemeinsame Weihnachtsbäckerei mit der Familie
, die
vorweihnachtliche Abendgestaltung mit Freund*innen
oder einfach
zum Abschalten ganz allein.



  • 40 himmlische Keksdesigns
     für die Advents- und Weihnachtszeit


  • Mit allen
    Grundlagen und spannenden
     
    Tipps
     der
    meistergleichen Konditorin


  • Inklusive
    Royal-Icing-Grundkurs
    mit zahlreichen
    Step-Fotos


  • Idyllische Winterfotografien
    und
    stimmungsvolle Weihnachtsgeschichten


Sarah Aßmann vom Blog
"Das kleine Backglück"
zeigt dir Schritt für Schritt, wie auch du ein*e Meisterbäcker*in wirst. Wie wäre es mit einem
bärigen Marshmallow-Schoko-Traum
, einem
zarten Weihnachtsbäumchen
oder einer
Zuckerperlen Schneekugel
? Egal ob
aufwendig verzierte Kunstwerke mit Royal Icing
oder
schnell nachgebackene Kekse
, die wirklich allen schmecken - diese kleinen Köstlichkeiten sorgen garantiert für klitzefeine Glücksmomente in der Adventszeit.


andere Formate
ähnliche Titel