Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / One Pot
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Lecker, leicht, One-Pot! Kalorienarme Rezepte 24/7
Maximal 600 Kalorien pro Portion! Mit Grundlagen und Nährwerttabellen vom Fitness- und Ernährungscoach
von Mirja Glatz, Jens Glatz
Verlag: Edition Michael Fischer Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7459-2198-4
Erschienen am 12.12.2023
Sprache: Deutsch
Format: 212 mm [H] x 172 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 344 Gramm
Umfang: 80 Seiten

Preis: 15,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (auf Nachfrage)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

15,00 €
merken
zum E-Book (EPUB) 11,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

One-Pot-Gerichte sind wieder voll im Trend! Und dabei muss es nicht der obligatorische Fetablock mit Tomaten und Pasta sein, den wir aus dem Netz kennen. Dieses Buch enthält kreative, schnelle, super einfache und kalorienarme Rezepte, die sich perfekt in deinen Lebensstil integrieren lassen - ideal für eine leckere Alltagsküche - eben 24/7. Minimaler Abwasch, maximaler Genuss!


  • Garantiert kein matschiger Einheitsbrei: Die Rezepte in diesem Buch lassen dich One-Pot-Rezepte neu entdecken - und das fast ohne Pastagerichte

  • One Pot, One Pan, One Sheet: Mit Rezepten bis maximal 600 Kalorien - so lecker war eine gesunde Ernährung noch nie!

  • Im Grundlagenteil vom Fitness- und Ernährungscoach erfährst du, wie du ganz einfach eine kalorienarme und abwechslungsreiche Ernährung im Alltag umsetzen kannst


Entdecke One-Pot-Gerichte ganz neu: Mit gebackenen Schwarze-Bohnen-Tortillas, vegetarischen Spaghetti Bolognese mit Linsen, veganem Blumenkohl fried-rice-Style, Brownies mit Benefits und vielem mehr. Mit tollen Rezepten auch für Veganer*innen und Vegetarier*innen. Happy Cooking!



Mirja Glatz hat sich seit 2012 einen Namen als Foodbloggerin, Foodfotografin und Rezeptentwicklerin gemacht. Sie ist die kreative Köchin hinter dem erfolgreichen Foodblog "kuechenchaotin.de". Mirja ist engagierte Autorin und Expertin auf ihrem Gebiet.
---
Jens Glatz ist ein erfahrener Fitnesscoach, Ernährungsberater und Foodblogger. Seit 2012 betreibt er den Foodblog und YouTube-Kanal "kochhelden.tv" und ist hauptberuflich bei einer Online-Medienagentur tätig, die sich mit Food-Themen beschäftigt. Jens Glatz weiß, dass gesunde Ernährung nur funktioniert, wenn sie gut schmeckt.


andere Formate
ähnliche Titel