Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Grillen
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Ja, ich grill! - Für den Gasgrill: Doppelt gut - 2 Bücher im Set
60 Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - mit allen Grundlagen zum Grillen
Verlag: Edition Michael Fischer
Hardcover
ISBN: 978-3-7459-2282-0
Erschienen am 27.02.2024
Sprache: Deutsch
Format: 215 mm [H] x 175 mm [B] x 18 mm [T]
Gewicht: 620 Gramm
Umfang: 128 Seiten

Preis: 9,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,99 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Gasgrill an und los geht's!
Ohne lange Wartezeit kann es direkt mit dem Grillen losgehen. Und warum sich zwischen Fisch und Fleisch entscheiden, wenn man beides haben kann? Im Grundlagenteil erfahren Sie alles über den Gasgrill und die wichtigsten Basics. Mit der
Kombination aus Fisch und Fleisch
wird das nächste BBQ ein doppelter Erfolg.

Das erwartet Sie:



  • Zwei Bücher im Bundle mit insgesamt
    60 Rezepten
    , die das Grill-Herz höher schlagen lassen

  • Große Geschmacksvielfalt mit vielen köstlichen Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten


  • Gelingt garantiert: Mit allen
    Basics zu Grilltypen und -techniken

  • Grillgenuss vom Gasgrill im handlichen Format für die leichte Handhabung am Grill


Mit der 
Reihe "Ja, ich grill!"
 wird es bunt auf dem Grill! Ob 
Grilleinsteiger oder -meister
: Jede*r Grillbegeisterte bekommt 
Anregungen
 zu leckeren Gerichten und Beilagen, die 
Abwechslungen
 auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "
Ja, ich grill! - Für den Gasgrill: Doppelt gut - 2 Bücher im Set
" können 
gesmokte Chickenwings

Kalbsfilet auf Erbsen-Minzsauce mit gegrillten Jakobsmuscheln

gedämpfte Forelle
 und 
Cevapcici
 auf dem Grill zubereitet werden. Auch 
vegetarische Gerichte
 kommen nicht zu kurz. Guten Appetit!


ähnliche Titel