Gasgrill an und los geht's!
Ohne lange Wartezeit kann es direkt mit dem Grillen losgehen. Und warum sich zwischen Fisch und Fleisch entscheiden, wenn man beides haben kann? Im Grundlagenteil erfahren Sie alles über den Gasgrill und die wichtigsten Basics. Mit der
Kombination aus Fisch und Fleisch
wird das nächste BBQ ein doppelter Erfolg.
Das erwartet Sie:
Mit der
Reihe "Ja, ich grill!"
wird es bunt auf dem Grill! Ob
Grilleinsteiger oder -meister
: Jede*r Grillbegeisterte bekommt
Anregungen
zu leckeren Gerichten und Beilagen, die
Abwechslungen
auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In "
Ja, ich grill! - Für den Gasgrill: Doppelt gut - 2 Bücher im Set
" können
gesmokte Chickenwings
,
Kalbsfilet auf Erbsen-Minzsauce mit gegrillten Jakobsmuscheln
,
gedämpfte Forelle
und
Cevapcici
auf dem Grill zubereitet werden. Auch
vegetarische Gerichte
kommen nicht zu kurz. Guten Appetit!