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Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Alles vom Gemüse
Genussvolle Rezepte ohne Verschwendung
von Sophie Gordon
Übersetzung: Manuela Schomann
Verlag: Ars Vivendi
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0458-0
Erschienen am 16.02.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 252 mm [H] x 194 mm [B] x 34 mm [T]
Gewicht: 1202 Gramm
Umfang: 384 Seiten

Preis: 34,00 €
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Biografische Anmerkung
Klappentext

Sophie Gordon ist Köchin und Rezeptentwicklerin. Sie leitet den South East London Supper Club, in dem sie vegane Gerichte für eine Vielzahl von Teilnehmern kreiert. Gordon veranstaltet regelmäßig Koch- und Lifestylekurse im In- und
Ausland. Alles vom Gemüse ist ihr erstes Kochbuch bei ars vivendi.



Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen!


Vegane Rezepte für das ganze Jahr.


Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün?


Sophie Gordon schwört darauf, denn
am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse
. Ob geröstet, gehackt, gedünstet oder püriert, die quirlige Britin kreiert in ihrem ersten
Kochbuch
innovative und aromatische Gerichte aus
saisonalem Obst und Gemüse
und versucht dabei,
so wenig wie möglich wegzuwerfen
.


Mit Rezepten wie Bruschetta mit Blumenkohl-Pastete und gesalzenen Birnen, Rhabarber-Cashew-Käsekuchen oder Gnocchi mit geröstetem Fenchel, Pesto und knusprigen Kartoffelschalen zeigt sie, wie ganzheitlich und nachhaltig Kochen sein kann.


Dabei gibt sie zahlreiche
Tipps und Tricks zu Wieder- und Weiterverwendung
, Abfallreduktion, Zutaten-Alternativen, smartem Einkaufen, Mealprepping und Co. - unterteilt in
6 Jahreszeiten
: Frühlingsbeginn, Frühsommer, Hochsommer, Herbst, Winteranfang, tiefer Winter


- vegan kochen leicht gemacht


- Kochbuch mit über 130 innovativen Rezepten


- saisonale Zutaten - von der Wurzel bis zum Blatt


- viele Tipps zum nachhaltigen Kochen


 


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