Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen
Peter Urban liest im Carolinum
04.11.2025 um 19:30 Uhr
Und was kann ich mitbringen?
Rezepte für Party, Picknick & Co.
von Nini Nagele, Valerie Hammacher
Verlag: Ars Vivendi Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7472-0660-7
Erschienen am 30.04.2025
Sprache: Deutsch
Format: 252 mm [H] x 195 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 896 Gramm
Umfang: 200 Seiten

Preis: 28,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

28,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Die Kärtnerin NINI NAGELE lebte lange in Wien und arbeitete in der Werbebranche, bevor sie als
Quereinsteigerin ihre eigene Küche (das No. 17) auf dem Klagenfurter Benediktinermarkt eröffnete. Zusammen mit Valerie Hammacher veröffentlichte sie bereits Österreichische Tapas bei ars vivendi.
VALERIE HAMMACHER ist in Wien geboren. Ihre Leidenschaft fürs Fotografieren und Kochen hat sie bei ars vivendi bereits in ihren Kochbüchern Küchenseele, Küchengeschenk, Fränkische Tapas (mit Co-Autor Matthias Wendler) und Österreichische Tapas (mit Co-Autorin Nini Nagele) vereint.



Mit 70 Rezepten für jede Gelegenheit
Dazu Tipps und Tricks zum sicheren Transport von Gerichten
Mit praktischen Kennzeichnungen zum Arbeitsaufwand
Die nächste Einladung zur Gartenparty, zum Picknick oder zu einem gemütlichen gemeinsamen Abend lässt nicht lange auf sich warten.
»Und was kann ich mitbringen?«, lautet dann die oft gestellte Frage ...
Nini Nagele und Valerie Hammacher liefern die perfekte Antwort darauf: Egal für welchen Anlass, in ihrem neuen Kochbuch stellen sie ihre beliebtesten Rezepte zum Mitbringen und gemeinsamen Genießen zusammen.
Ob frische Salate, herzhaftes Gebäck, verlockende Desserts oder essbare Gastgeschenke – hier finden sich kreative Inspirationen für jede Gelegenheit. Und dabei sorgen gelingsichere Rezepte wie Graupen-Granatapfel-Salat, Provenzalische Gemüsepizza oder Nusskuchen mit Pfirsich und Himbeeren für das gewisse Etwas und den passenden Beitrag zur Essenstafel.
Essen zum Mitbringen und Teilen – einfach, köstlich und genial


ähnliche Titel