Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Heißluft-Fritteuse
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Alles vom Blech
Schnell, einfach und vielseitiig: All-in-Gerichte aus dem Ofen für den entspannten Feierabend, die Familie oder Party.
Verlag: Dr. Oetker Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-7670-1865-5
Erschienen am 06.09.2022
Sprache: Deutsch
Format: 264 mm [H] x 195 mm [B] x 20 mm [T]
Gewicht: 818 Gramm
Umfang: 160 Seiten

Preis: 19,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 15,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Wer genug hat von stundenlangem Rühren am Herd, überkochenden Töpfen und Bergen von Abwasch, der ist hier genau richtig. Denn für den neuen Food-Trend "One-Sheet-Pan-Gerichte" reicht ein Backblech. Im Handumdrehen enstehen so die besten Leckereien: Einfach Zutaten vorbereiten, auf dem Blech verteilen, in den Ofen schieben, abwarten, und schon steht das Gericht auf dem Tisch. Schneller und einfacher geht's nicht.

Dr. Oetker präsentiert Ihnen die besten Rezepte vom Blech. Egal, ob mit Fleisch, vegetarisch oder vegan, vom Schmorbraten über Zwiebelkuchen und Lachsauflauf bis zu Süßkartoffelpommes - hier lässt sich für jeden etwas finden.

Es wird mit saisonalen, regionalen und bodenständigen Zutaten gekocht - und natürlich mit viel Liebe und Kreativität. Die vielfältigen Ofenhits sind absolute Genussgaranten und gelingen dank genauer Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch ungeübten Hobbyköchen auf Anhieb.


andere Formate
ähnliche Titel