Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Süßspeisen
Buchpreisgewinnerin Kristine Bilkau liest aus "Halbinsel"
23.09.2025 um 19:30 Uhr
Leckere Eiscreme mit nur 4 Zutaten. Ohne Eismaschine. 100% natürlich
Mit laktosefreien und veganen Rezepten. Inklusive Saucen & Toppings
von Stéphanie Bulteau
Übersetzung: Annegret Tripodi
[Originaltitel: Glances sans sorbetière en 4 ingrédients]
Verlag: Bassermann, Edition Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8094-4930-0
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Erschienen am 27.03.2024
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Französisch
Format: 218 mm [H] x 174 mm [B] x 12 mm [T]
Gewicht: 292 Gramm
Umfang: 76 Seiten

Preis: 8,99 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

8,99 €
merken
zum E-Book (EPUB) 3,99 €
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Biografische Anmerkung
Klappentext

Nachdem sie Geschichte und Sprachen studiert hatte, erfüllte sich Stéphanie Bulteau ihren Traum und widmete sich ganz ihrer lebenslangen Leidenschaft: dem Kochen. Doch das war erst der Anfang ihrer kulinarischen Reise. Ihre unersättliche Reiseleidenschaft ermöglicht es ihr, ständig neue kulinarische Schätze und faszinierende Zutaten aus aller Welt zu entdecken, die ihre Kreationen immer wieder aufs Neue bereichern.



Mit einfachen und schnellen Rezepten, die ganz ohne Eismaschine auskommen, können köstliche und originelle Eissorten kreiert werden. Ob cremiges Schokoladeneis, veganes Fruchteis oder kalorienarmer Frozen Yoghurt - mit nur 4 Zutaten und ohne aufwendige Techniken gelingt jedes Rezept spielend leicht. Dieses Buch präsentiert über 40 verlockende Geschmacksrichtungen, die zum Löffeln oder vom Stiel genießen einladen. Der Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Experimentierfreude ist ausdrücklich erwünscht.



  • So frisch & gut geht nur selbstgemacht

  • Köstliche Eiscreme-Kreationen ohne Eismaschine - ganz unkompliziert

  • Eiscreme mit großen Stückchen: Kekse, Schokolade oder Nüsse

  • Mit laktosefreien Rezepten und 100% natürlichen Zutaten!

  • Mit leckeren veganen Optionen

  • Und dazu verführerische Saucen und Toppings




Ausstattung: ca. 35 farbige Abbildungen


andere Formate
ähnliche Titel