Nachspeisen sind das i-Tüpfelchen nach einem leckeren Essen. Der Vorteil von kleinen Desserts aus dem Glas: Sie sind gut vorzubereiten und machen optisch was her. Wer Gäste hat, möchte sie gut versorgen, aber auch selbst eine vergnügte Zeit haben. Mit diesen Rezepten gelingt das im Handumdrehen! Limettencreme, Karamellbananen oder Amarettotörtchen - mit viel Liebe hat Ulrike Beilharz die süßen Gaumenschmeichler entwickelt, die sie in kleinen Gläschen serviert. So kommen die Desserts am besten zur Geltung, die Finger bleiben sauber und Familie oder Gäste können entspannt genießen.
Ulrike Beilharz wurde auf dem Lande geboren und schon früh mit dem häuslichen Kochen und Backen vertraut gemacht. Daraus entstand eine Liebe, die im Laufe der Jahre geradezu zu einer Leidenschaft wurde. Die begeisterte Gastgeberin liebt feine Speisen, deren Geschmack überzeugt.