Bücher Wenner

Gesundheit & Medizin / Ernährung / Nahrungsmittel-Intoleranzen
Markus Braukmann liest aus "DIE ERSTE GENERATION"
09.10.2025 um 19:30 Uhr
The Flexible Baker
75 wandelbare Backrezepte für glutenfreie, laktosefreie, vegane oder nussfreie Varianten. Das Backbuch für vegane Kuchenrezepte, glutenfrei backen, laktosefrei backen und mehr!
von Jo Pratt
Übersetzung: Barbara Holle
Verlag: Stiebner Verlag GmbH Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8307-1084-4
Erschienen am 06.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 251 mm [H] x 187 mm [B] x 25 mm [T]
Gewicht: 780 Gramm
Umfang: 189 Seiten

Preis: 26,00 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

26,00 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe noch nicht klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion nicht. Daher übernehmen wir diese Kompensation durch finanzielle Förderung entsprechender Projekte. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Mit 'The Flexible Baker' kann man endlich allen Ernährungsbedürfnissen in der Familie oder im Freundeskreis mit einem Buch gerecht werden: Alle Backrezepte sind so gestaltet, dass sie leicht an glutenfreie, laktosefreie, nussfreie und vegane Alternativen angepasst werden können, ohne dass dabei der Geschmack auf der Strecke bleibt.
Zu jedem Rezept gibt es eine übersichtliche Kennzeichnung, die zeigt, ob es sich um glutenfreie, nussfreie, milchfreie oder vegane Varianten handelt. Ein klar strukturierter 'Tipp-Kasten' bietet weitere Anpassungsmöglichkeiten. So können Leserinnen auf einen Blick erkennen, welche Zutaten ausgetauscht werden können, um den persönlichen Vorlieben oder Allergien zu entsprechen.
Unterteilt ist das Buch in sechs Kapitel, von herzhaft bis süß. Die Vielfalt der Rezepte reicht vom würzigen Süßkartoffel-Strudel über Zitronen-Oliven-Shortbread bis hin zu gesalzenen Honig-Pistazien-Küchlein und Blaubeer-Käsekuchen.



Jo Pratt lebt und arbeitet in London, Großbritannien. Kochen ist ihre Leidenschaft, die sie auch zum Beruf machen konnte: Sie schreibt für verschiedene Food-Zeitschriften und Fernsehsender und ist als Food Stylistin und Köchin tätig. 'The Flexible Baker' ist bereits ihr siebtes Buch und ihr erstes, das in deutscher Sprache erscheint.


ähnliche Titel