Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Kochbücher für Kinder
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Heute back ich ... Brot!
Der Weg vom Getreide zum Mehl und 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren
von Birgit van der Avoort
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Erschienen am 22.02.2022
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 282 mm [H] x 225 mm [B] x 13 mm [T]
Gewicht: 574 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 13. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Was duftet da so gut?

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza:
20 Rezepte
zeigen
Kindern ab 6 Jahren
die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit
Fotoanleitungen
lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. 


Lesen, kneten, backen!

Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das
Backen mit Kindern
zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des
Brotbackens
. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.


. Ein einzigartiges Buch zum
Brot backen mit Kindern

.
20 Rezepte
von hell bis dunkel und von herzhaft bis süß

.
Übersichtsseiten
bieten Unterhaltung und Informationen rund um Brot

.
Schritt-für-Schritt-Fotografie
und viele lustige und farbenfrohe Illustrationen


Macht Spaß, schmeckt und informiert: Das erste Rezeptbuch zum Brot backen speziell für Kinder!


Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.


ähnliche Titel