Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Asien
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
School of Wok
Einfache Asia-Rezepte - schneller gekocht als geliefert. 80 geniale Wok-Rezepte, die mit der Wok-Clock-Technik garantiert gelingen
von Jeremy Pang
Übersetzung: Johanna Hofer von Lobenstein
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4577-8
Erschienen am 15.02.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 237 mm [H] x 194 mm [B] x 21 mm [T]
Gewicht: 806 Gramm
Umfang: 208 Seiten

Preis: 19,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

19,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext
Biografische Anmerkung

Wok around the Clock - einfache asiatische Rezepte für jeden Tag!
School of Wok-Gründer und Youtube-Star Jeremy Pang verrät Ihnen in diesem asiatischen Kochbuch seine unwiderstehlichsten Rezepte und cleversten Wok-Tricks! Ob Ramen, Pho oder Pad Thai, einfache 15-Minuten-Rezepte, Street-Food-Klassiker oder Wow-Gerichte fürs Wochenende - das Kochbuch vereint in 80 Rezepten die köstlichsten Highlights der Asia-Küche und enthält absolutes Profiwissen zur schnellen und einfachen Zubereitung im Wok.

Schlemmen wie auf Reisen

. Ruckzuck braten, dämpfen und frittieren mit Wok-Meister Jeremy Pang
. Kochen mit der genialen Wok-Clock-Technik: Alle Zutaten werden optimal vorbereitet und in der Reihenfolge ihrer Verwendung wie eine Uhr angeordnet
. Asiens beliebteste Länderküchen: Klassiker und Überraschendes aus Vietnam, Thailand, Japan, China, Korea und vielen weiteren Ländern
. Wok-Skills für jedes Level: Perfekt für Einsteiger*innen und routinierte Wok-Nutzer*innen

Warten auf den Lieferdienst war gestern: Entdecken Sie 80 geniale Wok-Rezepte von Wok-Meister Jeremy Pang.



Jeremy Pang machte vor über 10 Jahren seine Leidenschaft zum Beruf. Getreu dem Motto ¿Learn, laugh, eat¿ gründete der YouTube-Star und TV-Koch die School of Wok, eine Kochschule für asiatische Küche im Herzen von London, wo er Foodies, Kochbegeisterte und Neugierige in die wunderbare Welt der asiatischen Küche einführt.


ähnliche Titel