Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Kochbücher für Kinder
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Heute back ich ... Kuchen!
Alles über Eier, Butter und Mehl. 20 leckere Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für Kinder ab 6 Jahren
von DK Verlag - Kids
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4672-0
Erschienen am 01.03.2023
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 279 mm [H] x 226 mm [B] x 15 mm [T]
Gewicht: 576 Gramm
Umfang: 64 Seiten

Preis: 9,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Jetzt bestellen und schon ab dem 14. Mai in der Buchhandlung abholen

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

9,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Einzigartiges Sach-Backbuch für Kinder: leckere Rezepte & spannendes Wissen

Frischer Zitronenkuchen oder saftige Blaubeer-Muffins? Diese
20 kinderleichten Rezepte
lassen die Herzen der jungen Nachwuchsbäcker*innen höher schlagen. Dank der
detaillierten Fotoanleitungen
backen
Kinder ab 6 Jahren
die Kuchen-Kreationen einfach Schritt für Schritt nach. Der besondere Clou: Während der Kuchen im Ofen backt, erfahren die jungen Naschkatzen auf den Infoseiten allerhand

Wissenswertes rund ums Backen!


Weil Selbstgebackenes einfach am besten schmeckt!


- 20 abwechslungsreiche Back-Rezepte
von einfach bis anspruchsvoll, z.B. Apfelkuchen, Marmorkuchen, Cupcakes, Brownies und eine Geburtstagstorte

- Schritt-für-Schritt-Fotografien
und viele lustige Grafiken

- Kleine Backschule
zu den Grundlagen des Backens: Eier trennen, Küchengeräte verwenden, Kuchen verzieren und vieles mehr

- Bunte Wissens-Seiten
mit spannenden Fakten über Backzutaten & Co.


Erstes Backen für Kinder ab 6 Jahren

Rühren, dekorieren, am Teig naschen:
Backen mit Kindern
ist eine wunderbare gemeinsame Beschäftigung! Die Rezepte in diesem Backbuch sind reich bebildert, sodass auch jüngere Kinder die
Backanleitungen Schritt für Schritt

nachvollziehen
und schon bald selbstständig in der Backstube werkeln können.

Wie trennt man ein Ei? Warum geht der Kuchen auf? Wie wird Butter hergestellt?

Zusätzlich stillen
witzige Infoseiten
den Wissensdurst der kleinen Zuckerbäcker*innen und beantworten zahlreiche Fragen rund ums Backen!



Das kann ich allein! Mit diesem bunten Kinderbackbuch finden die angehenden Backprofis den Einstieg in die süße Welt der Kuchen & Torten.


Dieses Buch ist bei Antolin verfügbar.


ähnliche Titel