Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Pasta und Pizza
Martina Bogdahn liest aus Mühlensommer
17.09.2024 um 19:30 Uhr
Pasta
Das große Pasta-Kochbuch mit 100 traditionellen italienischen Rezepten von Kochlegende Antonio Carluccio - eine kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
von Antonio Carluccio
Übersetzung: Helmut Ertl
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4697-3
Erschienen am 29.01.2024
Sprache: Deutsch
Format: 258 mm [H] x 209 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 1156 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Pasta - eine Liebeserklärung an das italienischste aller Gerichte

Ob Fusili alla Genovese aus Ligurien, Spaghetti Cacio e Pepe aus dem Latium oder Engelshaar-Pasta aus Sizilien - mit diesem Kochbuch lässt es sich wunderbar
durch ganz Italien schlemmen!
Der Kochbuch-Klassiker von Pasta-Papst Antonio Carluccio enthält
100 traditionelle Rezepte
rund um Spaghetti, Tagliatelle und Co. Ein
Theorieteil mit Grundrezepten
für Nudelteige und Wissen über die
wichtigsten Nudelsorten
macht es zum ultimativen Standardwerk für alle Pasta-Fans und Liebhaber der italienischen Küche!


Die ganze Welt der Pasta

- Quer durch die Nudelküche: Die Neuausgabe des Kochbuch-Klassikers von Antonio Carluccio mit
100 leckeren Pasta-Rezepten.

- Typisch italienisch: Die besten Nudel-Rezepte von
Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio
(1937 - 2017).

- Von Farfalle bis Tagliatelle: Alles über Pasta fresca und secca -
Sorten, Herstellung und die ideale Kombination von Nudeln und Sauce.

- Eine
kulinarische Reise durch Italien:
Von sizilianischen Makkaroni mit Spargel, Erbsen und Bohnen über Maltagliati mit Radicchio und Speck bis zu Gnocchi alla Romana.

- Lecker und selbstgemacht: 14 Doppelseiten mit
Rezepten für Grundteige
und bebilderten
Schritt-für-Schritt-Anleitungen zum einfachen Herstellen von Lieblings-Pastasorten.


Penne, Farfalle, Ravioli und mehr

Ob Suppen mit Nudeleinlage, leckere Kreationen mit Penne, Gnocchi und Co., wärmende Aufläufe
"
al forno
"
oder süße Pasta-Überraschungen: Mit 100 leckeren Rezepten lädt dieses große Pasta-Kochbuch auf eine
kulinarische Reise durch das Sehnsuchtsland Italien
ein. Für alle, die mehr über die
Geschichte und Herstellung der verschiedenen Nudelsorten
erfahren wollen, liefert ein Theorieteil den perfekten Einstieg. Hier wird auch erklärt, welche Pasta am besten zu welcher Sauce passt.
Grundrezepte mit bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
für Nudelteige runden das Buch ab und zeigen, wie man seine
Lieblingspasta ganz einfach selbst machen kann.


Eine kulinarische Reise durch Italien: 100 typisch italienische Nudelgerichte von Kochlegende und Pasta-Papst Antonio Carluccio.


ähnliche Titel