Bücher Wenner

Kochen & Backen / Kochen / Gemüse und Obst
Julia Karnick liest aus "Man sieht sich"
22.08.2024 um 19:30 Uhr
Das Gemüsekisten-Kochbuch
Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
von Stefanie Hiekmann
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-4853-3
Erschienen am 25.03.2024
Sprache: Deutsch
Format: 253 mm [H] x 197 mm [B] x 24 mm [T]
Gewicht: 874 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 24,95 €
keine Versandkosten (Inland)


Bei uns vorrätig (2. Obergeschoss)

Der Versand innerhalb der Stadt erfolgt in Regel am gleichen Tag.
Der Versand nach außerhalb dauert mit Post/DHL meistens 1-2 Tage.

24,95 €
merken
klimaneutral
Der Verlag produziert nach eigener Angabe klimaneutral bzw. kompensiert die CO2-Emissionen aus der Produktion. Mehr Details finden Sie in unserer Klimabilanz.
Klappentext

Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste

Gemüse satt - das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!

Von Aubergine bis Zucchini

- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.

- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch

- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.

- Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.


Trendthema Gemüsekiste

Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
Rezept-Hacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!


Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.


ähnliche Titel