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Kochen & Backen / Kochen / Einmachen
LESUNG MIT HANNES KÖHLER
28.08.2025 um 19:30 Uhr
Fermentieren. Rezepte und Techniken für Geschmack, den man nicht kaufen kann
Kimchi, Kombucha, Miso und mehr. Fundiertes Wissen einfach erklärt
von Sam Cooper
Übersetzung: Claudia Theis-Passaro
Verlag: Dorling Kindersley Verlag Kontaktdaten
Gebundene Ausgabe
ISBN: 978-3-8310-5067-3
Erschienen am 31.03.2025
Sprache: Deutsch
Orginalsprache: Englisch
Format: 221 mm [H] x 177 mm [B] x 23 mm [T]
Gewicht: 686 Gramm
Umfang: 224 Seiten

Preis: 19,95 €
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Klappentext
Biografische Anmerkung

Das 1x1 rund um die Fermentation
¿ Fundiertes Fachwissen vom Fermentations-Experten: "@chef.sam.black" Sam Cooper verrät erstmals sein Wissen für die eigene Küche
¿ Einfach erklärte Techniken & die wichtigsten Basics - anschaulich & reich bebildert
¿ Mit diesen Rezepten einfach zum Erfolg: Sauerkraut, Kimchi, Kombucha u.v.m für Anfänger*innen und Fortgeschrittene
¿ Vollgepackt mit Praxis-Wissen rund um Fermentation
Entdecken Sie die faszinierende Welt der Fermentation
Von Kimchi bis Miso, von Kombucha bis Joghurt - dieses Buch ist Ihr umfassender Ratgeber für eine köstliche Ferment-Vielfalt. Fermentations-Experte Sam Cooper (@chef.sam.black) entführt Sie in die spannende Welt der Fermentation und erklärt anschaulich, wie durch diese alte Küchentechnik Lebensmittel nicht nur haltbar gemacht, sondern auch geschmacklich veredelt werden.

Erfahren Sie, welche Prozesse während der Fermentation ablaufen und wie Sie selbst ganz einfach gesunde Fermente in Ihren Vorrats- und Gewürzschrank zaubern. Mit einer breiten Auswahl an Rezepten, von fermentiertem Gemüse über Ingwer-Bier bis hin zu kreativen Kombucha-Kreationen, eröffnet Ihnen dieses Buch die ganze Vielfalt geschmacklicher und gesundheitlicher Vorteile der Fermentation.
Tauchen Sie ein in die Welt der Fermentationsküche, wo Genuss und Gesundheit aufeinandertreffen!



Sam Cooper ist Koch, Gärtner und Autor. Er fördert die saisonale Ernährung und das Kochen auf dem Land durch die Weitergabe von Rezepten und Techniken zur Konservierung von Lebensmitteln. Im Internet ist er als Chef.Sam.Black bekannt und hat auf Instagram 583.000 Follower.


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